滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇河晨报小记者实践活动展示课走进市致远小学

本报小记者实践活动展示课走进市致远小学

读万卷书,行万里路

1

小记者在观看往期活动视频时乐开了花。

2

我想报名参加夏令营。

3

一起来做拍拍操。 

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕 文/图“以前我只在电视上看过撕名牌游戏,今天看视频里的同学们玩得那么高兴,我也很想参加。”6月30日下午,本报小记者活动中心的田老师来到市致远小学,为那里的小记者们上了一节有趣的小记者实践活动展示课。该校三年级的小记者王若涵在观看完往期小记者实践活动的精彩视频后,大呼羡慕,当场表示要参加今年的夏令营。

课堂一开始,田老师先播放了欢快的拍拍操音乐,并带领大家一起做拍拍操,教室里一片欢声笑语。“暑假期间,各位小记者都有什么打算呀?”田老师提问的话音刚落,在场的小记者们纷纷举手回答:“写完作业我想去乡下奶奶家玩!”“我想参加小记者夏令营锻炼自己!”

随后,小记者们在田老师的讲解中明白了读万卷书的同时,更要行万里路,这样不仅能增长自己的见闻,还能提高自己的观察能力、写作能力。在看完小记者们参加高空攀岩、体验彩虹滑道、自己动手制作水火箭的视频后,在场的小记者们早已按捺不住自己激动的心情,纷纷表示想参加今年的夏令营。

“感恩活动可以让大家明白父母的付出需要尊重,不能因任性伤了家人的心;真人CS活动讲究团队合作,一个人当英雄可是很难取得胜利的;高空攀岩能锻炼胆量,让大家勇于挑战不可能……这么多精彩的活动,如果错过该多可惜!”田老师告诉大家,淇河晨报小记者活动中心组织的每场活动都是经过精心策划的,每一项活动都会让大家从中有所领悟。青少年时期,有这一次宝贵的课外实践经历,将是大家今后的美好回忆。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭