滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市六城办积极协调处理市民反映的问题

迅速行动 全面整改

市六城办积极协调处理市民反映的问题

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】近日,有热心市民在网上以及“六城联创”监督协调热线反映开发区泰山路北段公厕不对外开放、万达广场附近公交候车亭塑料纸未除净等问题。市“六城联创”工作领导小组办公室立即与相关部门积极对接,确保问题迅速妥善解决。

7月1日,淇滨区、开发区对辖区内公共卫生间进行了集中排查,目前已确保所有公共卫生间均正常向市民开放;国控公交公司迅速行动,对主城区内所有公交候车亭进行了排查和集中维护,目前相关工作已经完成。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭