滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市农业农村局举办2019农产品质量安全县创建工作暨文明礼仪培训班

市农业农村局举办2019农产品质量安全县创建工作暨文明礼仪培训班

了解国家相关政策抓好农产品质量安全

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李觊】6月27日,市农业农村局举办2019农产品质量安全县创建工作暨文明礼仪培训班。全市各农业部门有关同志、部分重点龙头企业和合作组织负责人、新型职业农民学员等150人参加此次培训。

“农产品质量安全关乎百姓的切身利益,而各级党政领导就农产品质量安全监管责任制的落实尤为重要。”培训会上,省农业农村厅监管局副局长李明青重点围绕“如何看待《地方党政领导干部食品安全责任制规定》的出台”和“如何看待当前的农产品质量安全”两方面入手,贴合“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”战略进行了详细讲解。随后,教育部高级礼仪培训师王耀林针对职场上常用的政务礼仪与参会人员进行了互动教学。

“通过这次培训,让我了解了国家的相关政策,也更加明确了自家农场今后的发展方向。”参会人员齐会娟说。

市农业农村局副局长黄华介绍:“此次活动是对全市所有创建县区进行的一次集中培训,培训课程所涉及的农产品质量安全及农产品质量安全县创建相关业务知识与大家的工作实际紧密相连。而政务礼仪更是我们身处职场应懂得并掌握的一种文化,使新型职业农民在对外交往、商务往来等方面有质的提升。希望通过此次活动,为加快推进农产品质量安全县创建进程,助力‘六城联创’再上新台阶。”  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭