滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院荣获“全区先进党组织”荣誉称号

1

2

为庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,继承和发扬党的优良传统,进一步提高基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,进一步增强广大党员干部的荣誉感、使命感和责任感, 7月1日上午,淇滨区举行了“出彩中原 富美淇滨”庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年主题教育活动。在活动中,在区委常委、组织部部长杨智勇的带领下,淇滨区法院党组成员、党总支书记张保平作为先进党组织代表重温了入党誓词。淇滨区法院党总支荣获“全区先进党组织”荣誉称号。

近年来,淇滨区法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓党建带队建促审判,着力提高司法能力和人民满意度,各项工作取得长足发展。先后获得“全国优秀法院”、“全国法院党建工作先进集体”、“全省人民满意的政法单位”等荣誉称号。在全省人民满意度调查中,连续四年位列全省163个基层法院前10名。2018年7月,被区直工委授予“党建工作示范点”,2019年4月,被区直工委授予首批“五星级党组织”。

作为受表彰党组织,淇滨区法院坚持党对政法工作的绝对领导,以党的政治建设为统领,践行服务大局、司法为民、公正司法工作主线,助力六城联创,共建富美鹤城,不忘初心,牢记使命,乘改革之风,壮发展之势,锐意进取、砥砺前行,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,向辖区人民交上一份满意的答卷。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭