滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院开展迎七一“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

1

2

为庆祝建党98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,提升党组织的号召力、凝聚力,进一步激发淇滨区法院党员干部爱党爱国的热情和历史责任感,6月28日下午,该院举办了迎七一“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

此次活动以支部为单位, 6名青年党员进行了演讲。他们围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,紧密联系自身所在岗位实际,分享自身难忘的心理历程,谈认识、讲感受,全面表达自己了对“不忘初心、牢记使命”的理解。选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲充分展现了淇滨区法院青年党员干警的蓬勃朝气和良好的精神面貌。整场活动精彩纷呈,现场掌声不断。

活动在全体干警合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。此次活动的开展,提高了干警们的思想认识,抒发了年轻一代的远大抱负,激发了全体干警对党的激情和对工作的热情,不断推动法院各项工作实现新的突破。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭