滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院参加鹤壁法院纪念中国共产党成立98周年主题歌会

1

为庆祝中国共产党成立98周年,6月28日上午,市法院系统举办了纪念中国共产党成立98周年主题歌会。市中级人民法院和五个基层法院以及全市法警组成的7个合唱队为大家带来了精彩纷呈的表演,讴歌了中国共产党98年的光辉历程,书写了新时代法院干警的风采。

主题歌会开始前,市中级人民法院对全市优秀党员、集体表彰颁奖,激励和引导全体党员更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。淇滨区法院第三支部被评为全市法院先进党支部,李万芹、宋晓琼分别被评为全市法院优秀党务工作者和全市法院优秀党员。随后,全体与会人员在鹤壁中院党组书记、院长刘明带领下,面向党旗,重温入党誓词。

紧接着,淇滨区法院的大合唱《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》拉开了此次歌会的帷幕。“前进,前进,向前进,挺起胸膛何惧风浪……”该院干警组成的50人合唱队伍,以坚定不移的信念、高昂饱满的激情、嘹亮高亢的歌声,唱响了对党的赞歌和对祖国的热爱,赢得台下观众热烈掌声。为圆满完成此次纪念建党98周年主题歌会活动,该院干警克服白天工作繁重等诸多困难,利用业余时间积极筹备,以实际行动抒发了对党、对祖国的无限热爱和真挚情感,展现了全体干警拼搏进取、勇立潮头的激情与豪迈,表达了对党的赤子之心和永远跟党走的坚定信念。

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。淇滨区法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,开拓创新、求真务实,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,努力开创工作新局面,推进新时代政法工作实现新的发展。(淇滨区法院  杨芳芳 岳晓辰  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭