滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

为保障夏季可靠供电 他们这样做

【鹤壁新闻网讯】7月2日零时,鹤壁市淇滨区金山路、淇河路10千伏滨26、滨28线路一片繁忙,国网鹤壁供电公司50余名施工人员正在对这两条线路6处工作点进行迎峰度夏电网改造。

1

施工现场,在探照灯的照射下,施工人员对3个重载台区、两条过载线路进行优化改造。为避开高负荷用电时段,减少停电对居民的影响,供电公司施工选择在夜间用电低谷时段实施“零点工程”,最大限度降低停电对居民生活生产的影响。

2

夏日的凌晨依旧闷热,工作人员工作服都被汗水浸透,大家并没有因高温和蚊虫叮咬等不利因素减慢施工速度,每个人都在紧张有序的完成任务。

3

4

截至当日5点10分,改造施工全部结束,此次施工新增供电台区3处,更换10千伏隔离刀闸1处,完成1处电缆牵引,对5处10千伏支线进行了转移。施工完成后,淇滨区淇河路两侧的供电压力极大缓解,鹤壁市区供电负荷得到了进一步优化,为保障迎峰度夏期间可靠用电打下坚实基础。(国网鹤壁供电公司 单永明

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭