滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

一男子多次非法售卖汽油 又被拘

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 暴珂】6月29日早上,山城区公安分局汤河派出所查处了一起非法买卖散装汽油案件,缴获250升散装汽油。

6月初,山城区公安分局汤河派出所接到群众报警,称有人售卖散装汽油,并提供了一段模糊的视频。民警经过综合分析后锁定王某。王某曾因违法出售汽油被公安机关多次行政拘留。民警调取监控视频,摸清了王某的活动轨迹。

6月29日早上,民警在发现王某的踪迹后,跟随他来到其居住地,在他开门时将其控制。民警看到院内停着一辆封闭严实的三轮车,便对三轮车进行检查,查获大量散装汽油。在证据面前,王某却矢口否认,民警只得将王某带回派出所。

在讯问中,王某对自己的违法行为供认不讳。最终,警方依法给予王某行政拘留15日的处罚。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭