滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

只因被瞪了一眼,便向的哥索要钱财 瞪没瞪不知道,只知道被“瞪”的3个人被行政拘留了

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 暴珂】6月29日,拦截出租车司机索要钱财后在逃的王某被抓获。

4月8日2时30分许,出租车司机杨某报警:自己被几个人拦截并索要钱财。

山城区公安分局值班民警赶到现场,调查后得知,李某伙同张某、王某以出租车司机杨某瞪他们为由,向杨某索要100元买烟钱,被拒后以追逐、拦截等方式阻止杨某离开。民警在现场抓获了李某,当时对李某行政拘留13日,但张某、王某二人一直在逃。

6月29日,王某被抓获后,如实供述了自己的违法行为,并积极配合警方劝说张某投案。

张某到案后避重就轻不谈自己的违法行为。随后经过民警教育,张某如实供述了自己的违法行为。

最终,张某、王某分别被公安机关行政拘留8日、行政拘留6日。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭