滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

省“乡村振兴战略”集中宣讲山城区报告会举行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭坤】7月1日下午,河南省新时代文明实践中心乡村振兴战略”集中宣讲报告会在山城区举行。省委宣传部理论教育讲师团副团长赵琳作辅导报告。山城区委理论学习中心组全体成员、全区各单位副科级以上干部、涉农单位的干部、各村党支部书记和市派、区派驻村第一书记400余人聆听了宣讲。

赵琳以《牢记习近平总书记重托,不断深化实施乡村振兴战略的河南实践》为题,围绕乡村振兴战略提出的背景及重大意义、当前实施乡村振兴战略的良好基础及存在的新情况新问题、深化实施乡村振兴战略的河南实践、强化实施乡村振兴战略的组织保证等四个方面,作了全方位解读。报告内涵丰富,阐述深刻,具有很强的针对性和指导性,使与会的广大党员干部不仅开阔了视野,增长了学识,还启发了思路,增强了信心。

“今天的报告站位高远、重点突出,既有深刻的理论论述,又有生动的事例说明,对石林镇上下深入学习领会和准确把握乡村振兴战略的实施,具有很强的针对性和指导意义。下一步,我们将紧紧围绕区委区政府提出的‘南种、北养、中休闲’农村产业发展格局,强化担当,下最大决心、花最大气力细化实化推进乡村振兴的具体措施,确保乡村振兴战略在石林镇落地落实。”石林镇镇长冯振家说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭