滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国郭浩出席全市“七一”表彰大会

不忘初心牢记使命

全市“七一”表彰大会举行

马富国 郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠不忘初心跟党走,牢记使命再出发。今年7月1日是中国共产党98岁生日,当天,“不忘初心、牢记使命”鹤壁市“七一”表彰大会在市人民会堂举行。市委书记马富国,市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,市领导李军、张友书、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等出席。

马富国代表市委,向受到表彰的优秀个人、先进集体表示祝贺,向辛勤奋战在各条战线的广大党员致以节日的问候。在回顾建党98年以来的光辉历程和我市改革发展历史后,马富国指出,历史充分证明,中国共产党不愧是中国人民和中华民族的主心骨。实践充分证明,全市各级党组织始终是党的坚强战斗堡垒,广大党员始终是鹤壁发展的中流砥柱。

马富国强调,当前,鹤壁正处于蓄势崛起、升级突破的关键时期。我们每一名共产党员,都要不忘初心、牢记使命,激情担当、砥砺前行,以最坚定、最自觉、最扎实的行动,投身“两个高质量”建设,为人民谋幸福,为发展作贡献。希望全市广大党员永葆对党忠心,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚守为民初心,永远与人民同呼吸、共命运、心连心;坚定发展信心,在贯彻新发展理念、推动高质量发展上走在前,在打赢“三大攻坚战”、创建“五个示范区”、推进“六城联创”等方面出重彩;秉持奋斗恒心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,一步一个脚印把美好蓝图变为生动现实;常怀律己戒心,树立高标、筑牢底线,展现共产党人的铮铮风骨。

会上,鹤煤公司铁路运输处党委等40个先进党组织,赵守军等20名优秀党务工作者,徐光等20名优秀共产党员受表彰。全体党员重温了入党誓词。

其他副市级以上党员领导同志;各县区党(工)委、市直各单位党组(党委)、大专院校和驻鹤国有企业党组织主要负责同志,部分基层党组织书记、党务工作者等1000余人参加大会。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭