滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

2019中国(鹤壁)汽车电子电器创新发展论坛在鹤举行

探索增长 智驭未来

2019中国(鹤壁)汽车电子电器创新发展论坛在鹤举行

赵福全朱西产刘路明朱小平马富国参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠 记者 常凯6月28日,2019中国(鹤壁)汽车电子电器创新发展论坛在我市举行。来自全国的知名专家学者、行业协会代表、企业家齐聚一堂,聚焦行业热点问题,分析产业发展趋势,就下一步我国汽车电子电器行业发展进行研讨交流。清华大学汽车产业与技术战略研究院院长赵福全,同济大学汽车学院安全研究院院长朱西产,博世工程技术中国区原总裁刘路明,中国汽车工业协会车用电机电器委员会秘书长朱小平;市委书记马富国,市委常委、常务副市长洪利民,市人大常委会副主任肖海水,市政协副主席杜国庆参加。

马富国代表市四大班子向论坛的举办表示祝贺。在简要介绍鹤壁市情后,马富国表示,当前,鹤壁高质量发展的大幕已经拉开,千亿级汽车电子电器与新能源汽车产业基地蓄势崛起,迫切需要各位专家、各位企业家的鼎力相助和热忱参与。希望大家多关注鹤壁、多关心鹤壁、多支持鹤壁,多到鹤壁走一走、看一看,深化了解、增进互信、厚植友谊,共享发展机遇、共创美好未来。鹤壁将以最大的诚意,为投资者提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,做到企业有所“需”、政府必有“应”,将鹤壁打造成创新创业的高地、投资兴业的宝地、安居乐业的福地。

朱小平在讲话中指出,随着中国汽车产销量连续十年、新能源汽车产销量连续四年稳居全球第一,中国汽车市场的目标已经由做大转向做强。这对汽车零部件行业来说,既是挑战,更是机遇。鹤壁产业基础雄厚,在汽车零部件与电子电器研发生产等方面建树颇丰、前景广阔。中国汽车工业协会车用电机电器委员会将充分发挥职能作用,搭建起为政府和企业服务的桥梁,助力中国早日实现汽车强国梦。

赵福全、朱西产、天海集团总裁张英分别围绕“抓住汽车产业变革机遇,助力企业及地方转型升级”“新能源—5G—人工智能”“智能制造”等主题发表演讲。奇瑞汽车集团副总经理张国忠、天海集团党委书记杨永军发言。

当天下午,鹤壁汽车零部件与电子电器产业高质量发展座谈会、汽车轻量化专题研讨会、汽车智能化专题研讨会等同期举行。

总值班:靳丽娜

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭