滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇滨区教育系统举办艺术展演喜迎新中国成立70周年

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 牛秀君】6月20日,淇滨区教育系统喜迎新中国成立70周年艺术教育成果展演在该区艺术中心举行,以此歌颂伟大的祖国,庆祝建党98周年、新中国成立70周年。

艺术教育成果展演在淇滨区湘江中学气势磅礴的民乐合奏《一个仙鹤居住的地方》《毛主席来到咱农庄》中拉开了序幕。

整场展演共有7个节目,400余名师生参加了演出。其中,淇滨区福源小学、淇滨区鹿鸣中学师生表演的话剧《苏武牧羊》《诗经里淇河畔的巾帼》,表现了师生对中华传统文化的热爱和传承。

淇滨区教师合唱团合唱的《没有共产党就没有新中国》,将展演的现场气氛推向了高潮。最后,艺术教育成果展演在《花木兰》《智取威虎山》等戏曲名段联唱中落下了帷幕。

据悉,此次艺术教育成果展演是淇滨区教育系统开展庆祝新中国成立70周年——书画展、广场文艺演出、万名师生“同唱一首歌”快闪等系列活动之一。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭