滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市湘江小学学生探望双拥模范聆听英雄故事,做双拥好少年

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 郑爱芬】6月20日,市湘江小学“程相文英雄中队”的队员代表在大队辅导员的带领下来到鹤壁经济技术开发区金山工业园区探望了对越自卫还击战战斗英雄、双拥模范亓国杰。

队员们为亓国杰戴上鲜艳的红领巾,并献上崇高的队礼。亓国杰对队员们的到来表示热烈地欢迎,并为队员讲述了参加对越自卫还击战的战斗故事。

“希望你们能够努力学习,拥军优属,树立远大的志向,为国防现代化建设和实现伟大的中国梦而努力。”亓国杰深情地勉励队员们。队员们也为亓国杰的事迹所感动,纷纷为这位退伍不褪色的英雄老兵点赞。

大队辅导员郑爱芬代表学校为亓国杰颁发了“市湘江小学‘少年军校’志愿辅导员”聘书,授予鹤壁经济技术开发区金山工业园区“市湘江小学研学实践基地”称号。

市湘江小学党支部书记、校长秦曙光表示:“我们组织队员开展慰问优秀共产党员、拥军模范的活动,就是要引导队员们聆听英雄故事,学习国防知识,传承红色基因,做双拥好少年,为创建全国双拥模范城助力。”

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭