滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

建业·臻悦汇光影艺术节将于本周六开幕

由建业·臻悦汇主办的光影艺术节,以人文+科技为主题,表现不同地域风情的光影艺术,将于6月29日至7月14日(每天19时30分至22时30分)在鹤壁淇水关植物园淇水大道与淇水关路交会处)举行。

据了解,主办方在淇水关植物园内布设梦幻彩灯,通过编程控制,打造炫目的灯光效果。乐队节目表演将营造激情四射的气氛,使整个活动更加热闹。此外,淇水关植物园广场主活动区域,引入创意项目,如梦幻水母灯、奇妙呼吸灯等。现场还摆放有发光秋千、星空帐篷、彩色灯光跑道,以增强游客们的互动娱乐性。更有时空走廊和LED浪漫麦田灯海,夜幕降临时将呈现出璀璨夺目的景象。

建业·臻悦汇项目是建业集团集27载筑城经验,择址淇水大道旁,鹤壁大都会开山之作,以生态、智慧、康养为特色,旨在提高当代人居标准。项目位于鹤壁市淇水大道与淇水关路交会处,紧挨淇河、恒大都市广场、市致远中小学,毗邻1000余亩植物园。建筑面积约112至144平方米的臻品美宅,将为鹤壁人提供理想居所。(付炳里 张文渊) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭