滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

防患于未“燃”我市三家驾校联合开展消防演练

1

消防演练现场。

6月21日,为响应全国第18个安全生产月活动,增强人们的消防安全意识,提高机动车驾驶培训企业安全应急管理水平和应急处置能力,我市大方驾校、东杨驾校、淇安驾校特联合开展了消防演练。市道路运输管理局、鹤壁经济技术开发区消防救援大队有关人员参加了本次消防演练。

当天演练现场,鹤壁经济技术开发区消防救援大队刘参谋首先为参训人员讲解了消防安全常识、火灾预防措施及干粉灭火器的使用、保养方法,并强调做好各类防火巡查、检查工作,定期清洗、更换各类消防器材和设施的重要性。随后,大家在刘参谋的指导下就如何使用灭火器灭火进行了实践操作。

“以前总觉得灭火器很危险很难操作,这次亲自操作后发现,只要掌握了方法,以后在面对小火势时,我也能立即扑灭了。”一名参加演练的学员说。本次消防演练,通过理论结合实际的授课形式让参训者深入学习消防安全知识,掌握消防设备操作方法,提高自救互救能力,并增强了企业抓好安全管理工作的意识。(张文渊 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭