滚球全场让球规则

鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

淇河晨报旅游俱乐部邀您环游渤海湾,炎炎夏日尽享清凉

本报旅游俱乐部联合河南中信国际旅行社鹤壁营业部

推出“南戴河、北戴河、山海关、兴城、唐山空调专列六日游”

邀您环游渤海湾,炎炎夏日尽享清凉

每人1480元起,鹤壁上下,全程零购物

炎炎夏日,避暑去哪里?那就让我们一起到北戴河感受清凉吧!本报旅游俱乐部特联合河南中信国际旅行社鹤壁营业部推出“南戴河、北戴河、山海关、兴城、唐山空调专列六日游”,每人1480元起,仅7月30日、8月13日两个团期。感兴趣的亲们,快来报名吧!

此次行程将带您环游渤海湾,尽享清凉。届时,游客将从郑州乘坐专列一路向北,在欢歌笑语中抵达唐山,然后游览世界文化遗产,中国现存规模最宏大、体系最完整、布局最得体的帝王陵墓建筑群——清东陵;在开滦国家矿山公园,深入地下60米进行探秘游;在唐山饮食文化博物馆,看皮影戏、听评剧……品味舌尖上的河北。

在北戴河,游客将游览沙雕海洋乐园,在那里欣赏“滨海大漠”奇观;参观鸽子窝公园,眺望候鸟栖息地、中国保存最完好的潮坪——鸽子窝大潮坪;乘坐海上豪华帆船出海远行;游览北戴河奥林匹克大道公园,在那里欣赏精美的主题雕像、奥林匹克浮雕墙、单体雕像、中国奥运冠军手足印及签名等。

在兴城,参观观海台龙回头,感受大海的广阔;在阳光海滩,享受海水清凉、海鸟群栖、空气清新的惬意;游览红海栈道,与兴城觉华岛遥相呼应。

在山海关,参观素有“两京锁钥无双地,万里长城第一关”美称的天下第一关——山海关古城;参观山海关长城博物馆、镇远镖局、甲申史鉴纪念馆等景点(区);品尝山海关当地特色小吃,如四条包子、萝柄、刘氏花生糕、回记绿豆糕等美食。

“此行程有当地政府相关部门的补贴,很多景区门票有优惠,所以此行程是一次不可多得的高性价比旅游线路。”河南中信国际旅行社鹤壁营业部负责人刘佳说。

刘佳说,此趟专列最大的好处是,游客可以挑铺位。“马上就是暑期旅游旺季,而普通的旅游团,是不能挑铺位的。”刘佳说。

住宿上,舒适型标准酒店双人标准间;服务上,全程优秀导游陪同,鹤壁上下,鹤壁领队,无自费、零购物。

凡报名者,均赠送旅行社责任险及旅游人身意外险一份。

(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国际旅行社鹤壁营业部

咨询电话:2100210、18939231300、18623928970 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭